Creador

Creador Lic. en Turismo Héctor Estrada

lunes, 22 de abril de 2013

Escala estimativa para Práctica de Cocina

Práctica de cocina
Escala estimativa para la práctica
Cocina. Nombre del alumno
Nombre de práctica.
Instrucciones D=deficiente R=regular B=bien MB=muy bien
Desarrollo
 Aplicó las medidas de seguridad e higiene
Se presento 5 minutos antes de la hora de su práctica
Porta el uniforme limpio y planchado
Es atento, amable, respetuoso
Tiene iniciativa
Realiza las actividades con responsabilidad
Revisión de entradas de ingredientes
 El equipo trae todos los ingredientes
 El equipo le falta algún ingrediente
Mantener limpia su área de trabajo
Entrega su área limpia
Registra la forma de preparar alimentos
Cuenta con los utensilios adecuados para la práctica
Montaje de mesa
Creatividad para la presentación del platillo
Explica con prontitud la presentación del platillo
Entrega el reporte solicitado
total
2. ASPECTOS A EVALUAR EN REPORTE DE PRÁCTICAS DE COCINA. (Rubro 2)
2.1 Contenido solicitado Carátula.
Nombre de la institución
Nombre del trabajo a desarrollar
Nombre del profesor y materia
Nombre del alumno.

Introducción.
Portada
Receta a desarrollar
Materiales a ocupar
Ingredientes
Utensilios
Materiales de limpieza
Procedimientos.
Anexos.
Receta
Nombre de la receta y su relación con el tema a desarrollar.
Señala la estructura y composición de los fondos.
Ingredientes Lista de los ingredientes a utilizar en la preparación de la receta

Utensilios
Lista de utensilios ocupados Materiales de limpieza.
Limpieza de área ocupada
Procedimiento.

Descripción de la elaboración
Anexos
Imágenes de la elaboración, paso a paso





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